Сервер лицензий для Dallas Lock 8.0-C. Право на использование для управления Dallas Lock 8.0-C (1 Сервер безопасности, без возможности управления терминальными серверами)

Артикул:241836

Товар на складе поставщика или изготавливается после оформления заказа. Срок поставки уточняйте у менеджеров

Цена:30 000 руб.

Запрос стоимости

Сервер лицензий Dallas Lock 8 – дополнительный инструмент для централизованного управления, позволяющий существенно снизить затраты и повысить надежность комплексной системы защиты информации.

Основные возможности Сервера лицензий

  • Мониторинг и информирование администраторов безопасности о состоянии технической поддержки по использующимся лицензиям, автоматизированный запрос стоимости продления технической поддержки.
  • Перераспределение квот на терминальные подключения между терминальными серверами или на количество клиентов Dallas Lock между Серверами безопасности.
  • Создание новых доменов безопасности Dallas Lock в рамках общей квоты клиентских лицензий, назначение дополнительных терминальных серверов в рамках общей квоты лицензий на терминальные подключения к Dallas Lock.
  • Перераспределение квот на количество процессоров гипервизоров для СЗИ ВИ Dallas Lock.
  • Сокращение затрат на внедрение, администрирование и модернизацию Dallas Lock в распределенных инфраструктурах.
  • Сокращение затрат на приобретение и обновление лицензий на Серверы безопасности Dallas Lock и терминальные подключения.
  • Повышение надежности комплексной системы защиты информации за счет создания реплицируемых доменов безопасности и работы с фермами терминальных серверов.

 

Рекомендуется применение в виртуализированной инфраструктуре, при построении отказоустойчивых терминальных систем и кластеров безопасности, а также при необходимости гибкого перераспределения общей квоты клиентских лицензий Dallas Lock между Серверами безопасности Dallas Lock.

Для функционирования Сервера лицензий необходимо приобретение лицензий на Серверы безопасности Dallas Lock (общая квота клиентских лицензий будет равна сумме квот по каждому Серверу безопасности) и лицензий на терминальные подключения. Для увеличения общей квоты клиентских лицензий необходимо приобретение лицензий на Сервер безопасности Dallas Lock соответствующего диапазона.

 

Комплект поставки

Включает одну лицензию на СЗИ Dallas Lock 8.0 соответствующей редакции («K» или «С»), сертифицированный комплект для установки СЗИ Dallas Lock и лицензионный USB-ключ Сервера лицензий Dallas Lock с указанием максимального количества терминальных серверов и доменов безопасности, которыми можно управлять.

Dallas_Lock_8_0-C_Сертификат ФСТЭК 2945 до 16.08.2019г.

Файл JPG [402.3 КБ]

Скачать

RU.48957919.501410-01 И2 Инструкция по использованию сервера лицензий new

Документ PDF [2МБ]

Скачать